Молюсь в вечерню от души

   Давно не говорила слово"ПАПА",
   Но не забыла доброту его,
   Когда случалось порой трудно,
   К нему бежала,как мне повезло!

   Шутник и выдумщик,трудно - успокоит,   
   То рассмешит порой меня до слез.
   Конфетку даст, обнимет,нежно скажет:
   "Не плач, родная, это не мороз."
 
   Был настоящим и надежным.
   В деревне за советом к нему шли,
   Мастером он был от Бога,
   Сейчас такого трудно  и найти.

   Папуль, тебе не скучно,многие с тобою.
   Но вечерами очень грустно мне.
   Где Вы: любимые, родные?
   Моргните ясной звездочкой во тьме.

   Уверена, что ты и там, родной мой,
   Всегда в делах,и шутишь от души,
   Папочка, я помню о тебе, родимый,
   За упокой молюсь в вечерню от души.


Рецензии
Любовь людей к своим родителям, даже к уже ушедшим, Видит Бог!

Иван Стоцкий   21.09.2021 13:42     Заявить о нарушении
Я надеюсь на это. Спасибо, Иван!
С добром

Дина Вохмянина 2   21.09.2021 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.