Тебя рядом...

Сейчас бы тебя рядом со мной...
Что бы в обнимку лежать и вдыхать
Твой запах, что б любоваться тобой...
Что бы нежно и жадно тебя целовать...

Сейчас бы рядом с тобой оказаться...
Что б говорить с тобой не о чем
И так непринужденно смеяться,
Как год назад мы смеялись вдвоем.

Сейчас бы вместе оказаться там,
Где лишь вдвоём мы будем...
Чтоб не веря своим глазам,
Сиять вдвоем на зло всем.

Мне наша любовь не приснилась.
Мне наши чувства не снятся.
Просто судьба распорядилась,
И нам не стоит притворяться.

Мне плевать, что за окном дожди...
Я и к снегу давно равнодушна.
Так же, как я, встреч наших жди...
Для счастья это так нужно...

Сейчас бы тебя рядом со мной...
И нежно губ твоих касаться...
Я хочу быть лишь с тобой...
Это не могло нам показаться...


Рецензии