Шальное солнце...

Я долго ждал, искал не повинуясь
судьбе своей, столь жадной на сюрприз.
А ты стояла в скверике любуясь,
как голуби садятся на карниз.

Искал тебя и не терял надежды...
Ты грёзами являлась в полусне.
Пытливый взгляд и голос скромный, нежный,
ласкал мой слух и был приятен мне.

И вот ты предо мной,- а я растерян...
Так здорово - случилось невзначай!
Тебя я пригласил на карусели,-
а ты меня домой к себе на чай...

Шальное солнце нам с тобой светило
и улыбались нам в саду цветы...
Не верится, что это явью было,-
так иногда сбываются мечты!

     22.09.2017.


Рецензии
Мягко и лирично.хорошее стихотворение. Как маленькая повесть.
Хорошего выходного дня.

Ирина Собишина   22.09.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Вам тоже хорошо с семьёй отдохнуть.

Александр Петров-Приземцев   23.09.2017 00:20   Заявить о нарушении