Загадка тысячетелетий

Предсказанной судьбы виток…
                Следами кольца – постоянство…
В предании их ровно семь
          Так было, есть,  веков пространство…

Закручен мистики сюжет…
                Вся связь времен и есть попутчик…
Как получилось – скажет песнь…
                Подсказку вам оставлю – ключик…

Еще загадка перстень тьмы
                Напомнит вам о тайнах ночи…
Есть скрытый облик, гранью мглы
                Но истина – благой источник…

Лишь грань открою вам одну
                за все грехи – моя расплата…
Пока итогов не пойму
                Но Рок/Судьба – как фильм отснятый…

Все времена таят сюжет
             Церковный двор – фамилия – подсказка…
Не просто так встречают ведь рассвет
            Есть Люди цифры… календарь… развязка…

Томить не стану больше вас
                Манит чигас и запах кофе…
Звездой воскресну поутру
                И растворюсь где ,,храм востока,,…


Рецензии