Не просите...

Не просите время быстрее идти,
Не спешите вперёд забираться.
Всё,что дано,всё что есть на пути
С этим нужно в свой час повстречаться.

Не просите у бога лёгкой дороги,
А просите вас сделать сильней.
Не ищите в жизни предлоги,
Чтоб обманув себя,казаться слабей.

Не кляните судьбу за преграды,
Миссия их-вас закалять.
И не ждите сразу награды,
Когда будете преодолевать.

И не ждите от друга подмоги-
Коль придет- с другом вам повезло.
Заучите : идя по дороге
Говорить: всё хорошо!


Рецензии