о синем ките

(лучше читать с последнего четверостишия)

сегодня поутру смеялась детвора,
шли хмурые люди работать.
а мне все равно, я умер в 4:20 утра.
мои руки в крови по локоть

сегодня чьих-то мечт разрушилась гора,
а кто-то поменял мировоззрение.
а мне все равно, я умер в 4:20 утра.
из-под земли понаблюдаю смену поколений.

сегодня, наконец, пришла пора
осенняя, листва начнет кружить.
мне почти все равно, я умру в 4:20 утра,
или все-таки хочется жить?..


Рецензии