Сонет 45

Я многих знал великих и не очень,
С кем не единожды беседовал о том,
Чего мы все без исключений ждём.
Как после лета - золотую осень.

И все к тому склонялись - как один,
Что мудрость успокаивает старость,
Пусть даже жить и остаётся малость
Средь старостью навеянных картин.

А потому:не следует бояться
Того,что с каждым должно состояться,
И забивать реинкарнацией умы.

Никто из умерших,увы,не возвратился.
Но каждый,уходя,с живым простился.
Так,попрощаемся ж с достоинством и мы.


22.09.2017


Рецензии