Глаза комнатной температуры...

глаза
комн;тной
темпе
ратуры

окна
которой
разбили
камнем

отражают
увиденные
за день
фигуры

пока
не закроют
их веки
ставнем

там много
красивых
но просто
тел больше

блуждают
под тяжестью
собственной
мощи

и много
шарфов
закрывают
лица

чтоб
не узнать
их было
проще

санитару
что смотрит
с крыльца
больницы

жаждущий
пациентов
забывших
молиться

зажатых
в сонме
в поездах
вереницах

и так
циклично
что может
сниться

пустая
с одним
санитаром
больница
21.09.17
Номер Восемь


Рецензии