Сложнее будет всплыть

Чем дольше вы оба любили,
Чем дольше дарили радость,
Тем глубже друг друга топили,
Тем дальше будет грустно не малость.

Нам хочется слышать тон любимого смеха,
Нам хочется навсегда любимым быть,
Но чем глубже заходишь на дно человека,
Тем сложнее оттуда всплыть...

С.Ротман

Первый месяц грозной осени.


Рецензии