Алма-Ата. Горы

Хочу я туда, где просторно,
Где горы и свежесть вокруг.
Взбегу я по склону проворно,
Где солнечный катится круг.
Ромашки, чабрец и душица
Под ноги коврами легли,
И скучных забот вереница
Исчезла в туманной дали.
Под этим ликующим солнцем,
Под этим покровом небес
Забылись туманы в оконце,
Дождливая сырость и лес.
Мир создан красиво и мудро,
И в розово-нежной тиши
Еще одно доброе утро
Спускается с этих вершин.


Рецензии