Во рту привкус стали

во рту привкус
стали,
от соли прикрыты глаза,
быть может, мы просто устали,
быть может, пришла шиза.
холодный воздух очертит ладонь
тихо шепнув на ухо,
о том, как был в сердце огонь,
о том, как теперь там сухо.
и в легкие набрав дым,
тихо шагаем по краю
прошепчи "умру молодым"
прокричи "за что я страдаю".
упала наша звезда вниз,
звоном своим оглушая,
разбились мечты о карниз,
это был первый день мая...


Рецензии