Радуйся жизни

Радуйся жизни - пока живой,
Как бы ни была она трудна.
Другой, ведь, жизни не дано,
Поэтому – люби и смейся, смейся и люби,
Всему тому, что хоть немного веселит тебя.
Радоваться можно бабочке иль пташке,
Иль сделав хоть немного добрых дел.
Проснувшись утром спозаранку,
Воскликнуть – люди, я ещё живой!


Рецензии