Зря

Упрямая стрелка часов.
Никаких у нее компромиссов.
Будь готов,  будь всегда готов,
Спотыкаясь и зубы стиснув,
Успевать.
И нельзя стоять.
И нельзя этот бег замедлить.
Как же зря,  как же,  всё таки, зря
Мы придумали
Это
Время...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.