Мы снова встретимся

Мы снова встретимся, как прежде
Не назначая в точность даты
И каждый раз за встречей, встречи,
А я дурею с каждым взглядом.

Есть настроение немного времени,
И мне тебя хватить должно сполна
Нас будто бы с тобой обреяли
Вот я глуплю и помню все слова.

Зайдем ,куда-нибудь, за чашкой
Ты опишешь свой уж сложный день
Допью глотком, по телу вскользь мурашки
Взойдя, в глаза смотрю тебе я, на ступень.

Не сосчитать и тем, которых перебрали
И возле дома расставаться нет желания, никак
Жаль, что я обязан, быть с тобой в прощании
Влюбленный, чудом эдакий чудак.

Я знаю будет суматоха, отнюдь прости...
Вскорь словно, древо жизни я сгораю,
Пускаю соки, плохо и горю, пусти
Пускай, так будет лучше, обещаю.


Рецензии