Коснись моей руки тихонько

Коснись моей руки легонько
Закрой глаза и оторвись
От мира этого, где звонко
Бьются сердца...Стремись же в высь.
Я напою тебя дыханьем
Своим. И будем только мы.
Отвечу на твое касанье
Касанием своей руки.
Я обниму тебя и нежно
Коснусь губами твоих губ...
Моя любовь к тебе безбрежна,
Контрастна с миром, что так груб.
Мягким ласканьем, поцелуем
Я выпиваю твою боль
Пусть путь разлуки неминуем,
Но выше всех преград - Любовь.
Наши тела в волшебном танце..
Страсть захватила, увела
Туда, где только мы и счастье,
Где только наши два крыла...


Рецензии
Романтическая история! Прекрасные, нежные строки!

Надежда Кудинова 2   22.09.2017 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда)

Елена Мартиросян   23.09.2017 16:31   Заявить о нарушении