Виновата ревность?

Они работали в одной компании,
Он тайно к ней симпатию хранил,
По SMS ей  встретится заранее,
Мужчина, сослуживец  предложил.

В кафе чудесно время провели,
Душевные беседы продолжались,
Потом по улицам ночным брели,
Украдкой от прохожих целовались.

Казалось, счастье близко, вот оно,
Потом подруга в отпуск уезжает,
В контакте переписку смотрит он,
Каким  она мужчинам отвечает.

В активной переписке он нашёл,
Ну, двое-трое этаких мужчин,
Картины ревности себе он рисовал,
Хотя на это не было причин.

Потом ему подруга сообщает,
Когда обратно приезжает,
Он ей звонил, никто не отвечает,
А утром кнопки домофона нажимает.

Но дверь ему она не открывает,
А  в домофон мужчине отвечает,
Приехала, устала, только встала,
А телефон она не заряжала.

В раздумьях устремился на работу,
Что разрядился телефон, себя она винила,
Не  сомневался он в подруге ни на йоту,
А позже сослуживица на море укатила.


Рецензии