Битва тигра

сражайся с тенью, красавец тигр!
ты  знаешь правила миров и игр!
ловки движенья и остры когти
ударна сила,и мощны локти....
ты нападаешь- бросок смертелен
сражаясь  с тенью, войди в нее
мой тотем  тигр судьбой измерен
он защитил меня -я в это верил.
сражайся с тенью  прекрасный  тотем!
ты знаешь  правила своей судьбы
иль раны стрел и зодчий неба
тебя уносят на край огненной страны!
в пространства леса, войны и цвета
ищи  свой рай, ищи ответа...
пути не легки,пути  трудны
мы встретимся в краях той призрачной страны....
**************************************
Алекс Бочкарев


Рецензии