Колыбельная

Темное небо и темные звезды
Царят над высоким холмом.
Вернемся однажды мы вместе с тобою
В наш светлый, уютный дом.
Не слышно дельфинов, замолкли киты
Спят под пеной морскою в тиши.
И ты спи спокойно, я буду с тобой.
В темноте, под высокой луной.


Рецензии