Туфельки

Ремешки, драпировки, застежки, каблук
Мою жизнь озарили вмиг яркой звездой,
И теперь я на зависть любимых подруг
В новых туфельках цокаю по мостовой

В жизни всякое может случиться порой,
То набойка слетит, то замок подведет,
Но подлечим мы душу покупкой живой,
И она снова радость и счастье вернет!

Барабанную дробь бьют мои каблуки,
Новый вижу уже поворот,
Мои мысли светлы, а шаги так легки,
Я по жизни шагаю вперёд!!!


Рецензии