Стерегущий небеса

Он смотрел все в окно,
В поисках счастья
Как капитан Немо
Пробирался сквозь дали

Сквозь дали до счастья,
Несмотря на овраги
Пусть незаметно,
Но они пролетали

Он не броситься в небо,
Как сокол, сгоревший
Ему нужен счастья поток,
Для ныряния в небо


Рецензии