***

     Щенок
Бездомный щенок гуляет, под мокрый дождь в сентябре
Голодный о доме мечтает, в не легкой его судьбе.
А мимо проходят люди, нет дело им до него
Не знают его обиды, и вовсе всем все равно,
Не зная его обиды, и вовсе всем все равно.

          Голодный песик под дождем
          В его глазах одна печаль
          Сидит скучает днем за днем
          И не кому его не жаль.

Он тихо дрожит в углу,и смотрит на небо печально
Не может простить судьбу,и дождь убивает марально,
Совсем обессилил щенок,не зная куда ему дется
Весь мир закрыт на замок,что хочется с миром простится
Весь мир закрыт на замок,что хочется с миром простится.

          Голодный песик под дождем
          В его глазах одна печаль
          Сидит скучает днем за днем
          И не кому его не жаль.

В этой в жизни он не чей, в этом мире он бездомный
Много злых проклятых дней,а мир такой огроммный,
Так замерз и шерсть комком,и хлюпает мокрый носик
Один совсем в мире большом,трясущейся голодный  песик.
Одни совсем в мире большом, трясущейся голодный песик.


Рецензии