***

   Я Жду
За плаканы глаза в окне
Он часто взглядом  провожает
И ручками он на стекле
на пишет мамы не хватает.
Все белое во круг кругом
и все как будто не живые
Не кто не дарит мне тепло.
не скажет мне слова простые.
2раза
 
     А я тебя так жду я так к тебе хочу
     когда же ты придёшь родная.
     Я плачу и грущю тебя я очень жду
     не уходи меня бросая.

Здесь каждый день все как всегда
нет не добра лишь только мрачность
Мне плохо просто без тебя
и каждый день как будто вечность
И только белая постель
в которой только просто слезы
Как за окном зимой метель
холодная стоит в морозы.
 
     А я тебя так жду я так к тебе хочу.
     когда же ты придёшь родная.
     Я плачу и грущю тебя я очень жду
     не уходи меня бросая.


Рецензии