***

   Подруга детства
С детства я мечтал о многом разном
и не было предела мне не в чем
В мечтах своих летал таким был важным
сейчас  мечты сгорели огнем.
 
Как мне в моем детстве было классно
играл с друзьями и любил я их
Сейчас друзья не те о как печально
одна из детства в сердце  из них.

       Подруга детства надежда и опора
       она с тех пор со мной всегда
       Подруга детства верная родная
       всегда ты будешь в сердце у меня.

О ней могу писать стихи часами
и рассказать о том о чем молчу
Всегда ее понять можно словами
От этого сильнее жить хочу.

Сомною с детство рядом это классно
за все ей благадарен и ценю
Мне очень клево с ней и это важно
моя подружка я тебя люблю.

       Подруга детства надежда и опора
       она с тех пор со мной всегда
       Подруга детства верная родная
       всегда ты будешь в сердце у меня.


Рецензии