Женщина!

Значит, всё же я ещё женщина,
Но случаются со мной пакости..
Значит , всё же я ещё женщина-
Раз ищу порой  в жизни радости..

Знать, не Баба-Яга и не мумия-
Коль пеку пироги на кухне я,
Клею лаком колготок стрелки,
Бью в сердцАх иногда тарелки

И пугаюсь мышей с пауками я ,
Не ругаюсь плохими словами я..
Гвозди в стены не забиваются,
Сильной быть не всегда получается.

Может, ну её- Сильную Женщину?
По натуре ведь я доверчива,
Деликатна и в чём-то наивна-
Только вот снаружи не видно!

Не дай Бог, кто ещё догадается
И катком по душе покатается!
От природы - слаба и чувствительна.
Как ещё я жива?- Удивительно!


Рецензии
Сильно пауков боишься?))))

Таниука Егорушина   25.09.2017 07:18     Заявить о нарушении
Ага- особенно, если большие) . Еще мышей и тараканов). Всё взаправду)

Эллина Симоненкова   25.09.2017 13:05   Заявить о нарушении