Всё хорошо, прекрасная маркиза!

                По  стране  нашей  кризис  гуляет,
                Постепенно  народ  вымирает.
                Но  всё  так  чудесненько  складывается,
                Что  Правительство  о  том   «не  догадывается».

                Как  терпелива  русская  земля,
                Хоть  не  поймёт,  за  что  она  страдает.
                Но  вновь   от  Сахалина  до  Кремля
                Опять  на  те  же  грабли  наступает!


Рецензии