***

Наступает период молчания-
я как лодка спускаюсь на дно.
Капитану видеть не хочется
Даже близких:
Им все равно...
И нелепо здесь мысль выстраивать в категориях смог/ не смог
Не получится договаривать
И пытаться вести диалог.

Не сказать, не назвать, что чувствую
Просто ты для меня -есть
Есть ли я?.. безделица право же..
Есть ли между?.. есть/не есть..
Что откликнулось, то откликнулось,-
Слово "должен" здесь все убьёт.
Лишь акустик все море слушает:
Что -то ищет, чего -то ждёт..

Капитан, пол кругами меряя
Вдруг поймёт...
Ну, а может, в срок ?!
Если есть что сквозь кожу чувствовать,
Он не может быть одинок


Рецензии