Цып - цып - цып!..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.

Цып, Трампуля, цып – цып – цып!
Ты, как кура, во щи влип,
Тебя влипнул Ким Чен Ын,
Он у нас такой один!
Остается тебе бегать,
Прыгать, лаять и скулить,
Битый пес, что будешь делать,
Если хвост твой прищемить?..

Припев:
Цып, Трампуля, цып – цып – цып!
Ты, как кура, во щи влип,
Тебя влипнул Ким Чен Ын,
Он у нас такой один!

Прищемили хвост и больно,
Как ты, дурень, захотел,
И, хотя летал прикольно,
Но ты все же ЗАЛЕТЕЛ!..
То, чего не смог Обама,
Сотворил тебе Чен Ын,
Ах, какая мелодрама:
Твой теперь он господин!..

Припев:
Цып, Трампуля, цып – цып – цып!
Ты, как кура, во щи влип,
Тебя влипнул Ким Чен Ын,
Он у нас такой один!

Тебе быстро он покажет,
Раки где? Зимуют как?..
Где параша, тебе скажет,
Он – хозяин, ты – дурак!..
Привыкай, тебе не вредно,
Поубавь фашистский пыл,
Если раньше жил безбедно,
То теперь: дай бог, чтоб жил!..

Припев:
Цып, Трампуля, цып – цып – цып!
Ты, как кура, во щи влип,
Тебя влипнул Ким Чен Ын,
Он теперь – твой господин!


Рецензии