***

Идут года, а я все тот же,
Все также верю в чудеса,
Взгляну на фото - дрожь по коже,
И вновь тону в твоих глазах!

И память ввысь мечты уносит,
И сердце рвется на куски,
Любви взаимности не просят,
Судьбы законам вопреки.

Лишь звезд сиянье вдохновляет,
Бросаю рифмы на листы,
Там вдалеке одна сияет,
Моя звезда - звезда мечты!

И я опять взираю к Богу,
Прошу любви опять для той,
Любви, и счастья, хоть немного,
Для той, которую назвал б своей женой...


Рецензии