Не пишу

Не пишу стихов я новых,
Ни унылых, ни смешных.
Просто я,скинув оковы,
Открестилась от родных.

Я умчалась от порога
Дома,где никто не ждал
В поисках своего счастья,
Где оплот мой , и причал.

Я простилась с вереницей
Голожопых берегов,
Попрощалась и с Столицей
В путь отправилась я вновь.

Я ушла искать по свету
В мире фальши и страстей,
Свой оплот, свой край Планеты,
Без непрошенных гостей.

Надоели банки, службы,
Надоел весь мир людской...
Надоел Правитель вечный,
Ненависть и грязь рекой.

Ухожу в леса глухие,
В те, в которых никого.
Пусть мне ветры ветряные
След сметают заодно.

Пусть там будет трудно, знаю,
Но милей всего одно :
На краю, в шагу от Рая,
Стать свободной суждено.

Где рассвет в полях не снится,
И зарница за рекой,
Где не ходят колесницы,
Там прекрасный ковчег мой.

Там живут без страха зайцы,
Волки там добрей людей,
Не торгуют там китайцы,
Не воруют там детей.

В том ковчеге нет претензий,
В нем не сладко, но без слез.
Нет наград и нет там пенсий,
Зато утром : море роз !!!

Яблонька подарит яблок,
Ручеек своей водой
Напоит,когда ослабну,
Ветер дунет, озорной.





 

 


Рецензии
Приятно...Когда интересно и понятно
С Ув....АБек.

Анварбек Хамидоглы   01.02.2018 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ) Приятно !!! С огромным уважением и теплом, Алла

Алла Чабанова   01.02.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.