Не вместе

Мне то конечно легче.
Мне то конечно легко.
С Тобой мы не вместе,с Тобой мы не вместе,
Не вместе,и так далеко.

Кружит сентябрь листвою.
Ветер гоняет листву.
Не вместе с Тобою,не вместе с Тобою,
Не вместе,и я не живу.

Солнце на небо заходит.
Солнце под вечер уйдёт.
Печаль не проходит,печаль не проходит,
Печаль,лишь с Тобою пройдёт.

Мне то конечно легче.
Мне то конечно легко.
С Тобой мы не вместе,с Тобой мы не вместе,
И счастье моё далеко.


Рецензии