Мыльный берег. куплеты

До ВЕЧНОГО ЗОВА не докричались,
До БЕРЕГА правда, доплыли.
Грешили и вешались, кровь выпускали
И досыта мылом кормили.
   ***
Кушать подано, садитесь "жрать",
Мыло подано опять.
Ведь народу мало надо:
Страсть, больница, крест с оградой.
   ***
Замесили тесто мило,
Боливуды отдыхают.
Пусть прилипнут все к экрану,
И с таблеткой засыпают.\
  ***

Всё что было свалят в кучу,
Под Российскую сурдиинку,
Страсти рви, не дай очнуться,
Про войну, тюрьму,глубинку.
  ***

Ох, куда же мы уплыли,
Так от ЗОВА далеки.
Режиссёры - "ювелиры"
Рассыпают медяки.
  ***

Не такая ты Россия,
На плакаты не разьять,
Коль с косою,знать хороша,
Коль с причёской, значит бл*дь.
   ***

Бережок ты наш далёкий,
И когда мы доплывём.
До Распутина второго,
Знать, не скоро доживём.
   ***

"Вечный зов", да "Тихий дон"
От Урсуляка.
Нам до берега такого
Не доплыть пока.
  ***

Дело делают не скоро,
Сказки скажут побыстрей.
Мыловарня мыло варит,
Из болезней и смертей.
  ***

Нам надёргают редиски
И добавят жирный  сленг.
Подают страну родную
Из мозгов милен.
   ***

До Абрамова далёка
И Шекспира не видать.
Жаль, что лучшие актёры
Будут в мыле сердце рвать!
       ***






 


Рецензии