С тобой или без тебя

Я не могу жить
С тобой или без тебя,
Но мне нужно плыть
С тобой или без тебя

И я продолжаю ждать,
И я продолжаю лгать,
И я прав,
И я про..
И я про-
должаю ждать

Я не могу быть
С тобой или без тебя,
Я не могу жить,
Любя или не любя;

И мне остаётся ждать.

Записано 22 сентября 2017 по мотивам песни "With or Without You" U2


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.