Я видела эту тоску

Я видела эту тоску
На дне одинокого взгляда.
Все это уже ни к чему,
Я воспоминаньям не рада.

Но все же я видела, знай.
Теперь ты и сам не забудешь,
Как сыпется пеплом рай,
В кострище разрушенных судеб.

25.07.2017.


Рецензии