Молитва космическому утилизатору

Больна душа плебейством серой жизни,
в которой не хватает осмысления,
что доброта в служении Отчизне,
которую постигло запустение.

Наивно и от этого отчаянно,
молю небес великое безмолвие,
что мразь земную,якобы нечаянно,
испепелят во веки гром и молнии...


Рецензии