Соседка

Я судить её не стану,
Мне такое не дано.
Видел я таких подружек
Где то, в плохиньком кино.

И родители, и дети,
Вроде всё на свете есть.
Ну живи себе нормально,
Береги как надо честь.

Но девитца неуёмна,
Всё меняет мужиков,
Только высосет до нитки,
Ищет новых дураков.

Ничего вокруг не ново,
Что имеешь - всё твоё.
Говорят, что время личит,
Только тут не про неё.

Не предвижу изменений,
Продолжает жить как тля.
Смотрит наглыми глазами,
На придурков бытия.


Рецензии
Ха-ха ! Да щас ентих сосеток огромное море и два больших залива !

Геша Питерский   18.11.2018 08:47     Заявить о нарушении