Окно во двор

Окно во двор
И стены из
Небес
Здесь
Я оставил
Всё
Отдался
Весь.
Здесь
Душат слёзы
Старый парк
У осени
Здесь был
Инфаркт
Здесь звёзды
Выключали
Свет
Шептала тишина:
"Привет"
Сплетали рельсы
Ветра грусть
Сюда я больше
Не вернусь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.