Новый сотрудник

В нашем офисе недавно
Появился человек, он обычный, без изъяна,
Много курит, пьет как все.
Он веселый на работе, в меру добрый иногда,
В коллективе заводила, ценим Коля мы тебя!

Соберемся рано в среду и работу отложив,
Достаем бальзам из Риги, а потом аперетив!
Стали мы с тобой друзьями, ценим мы твои слова!
Даже если дождь печалит, ты развеешь грусть всегда))

Вечерами в покер игры, может в мафию зажжем.
После всей дневной работы открываешь вход в свой дом!
Чистым светом озаряет свет в пути твоем всегда!
Если вдруг в душе раздоры, знай - поддержим мы тебя !)


Рецензии
Мотивирующе)

Герман Ольгин   28.02.2020 18:14     Заявить о нарушении