Особое отношение

Дети уже выросли и повзрослели,
Из гнезда родительского улетели.
У них свои семейные заботы,
Хватает им на неделю работы.

Заботы и упреки мам надоели,
Соскучиться мы за внуками успели.
К внукам особое отношение,
Праздник и приятное волнение.

Внуков легче уговорить и угостить,
Рады они всегда бабушку навестить.
Не обижают и никогда не забывают,
Нежные,ласковые,как котята бывают.


Рецензии