Расставание с любовью

Я тихонько шепчу твое имя,
Боль разлуки вспыхнула вдруг.
Я вспоминаю сейчас то, что было,
Голос твой, теплоту твоих рук,

Так случилось, что мы вдруг расстались,
Но тебя я не в силах забыть.
И туда, где с тобой мы встречались
Я еще долго буду ходить.

А если тебя позабыть мне придется
В суете и заботе людской,
Время промчится и снова
Сердце наполнит тоской.

И тогда я наверно заплачу,
Проклиная жестокость разлук
И другой не назначу свиданье 
Чтоб не забыть теплоту твоих рук.


Рецензии