Не разделённая любовь

Я помню этот день-
Прекрасный, чудный, летний
Тот день, когда вошла в мое ты сердце,
Легко найдя туда дорогу.
Быть может этого
Не хотела ты,
Но поселилась в сердце ты моём
Закрыв тяжелый за собой засов двери.

Прошел лишь год...и вместе мы гуляли,
И был я счастлив счастьем неземным
И прощаясь, подошла ко мне ты ближе
И не долго думая
Крепко-крепко меня ты обняла.
А я стоял, как столб, совсем недвижен,
Ведь ты такою милой и желанною была!

Шло время...И не было надежды,
Что будем вместе мы с тобою жить,
Но не покидала сердца моего надежда
И вера в то, что буду я с тобой.
Шли дни и были иногда мы вместе...
Гуляли в парке мы порой...
Но меньше оставалось в душе моей надежды
И от того сильней была моя любовь к тебе.

И вот бегу в страну чужую,
В надежде боль свою унять,
Но понял я, что слишком поздно,
Что не позабуду тебя я никогда.
Гулял я много с кем, и был я где угодно,
И много новых мест видал,
Но буду вечно помнить я
Тот парк, где первый раз
С тобою на скамейке рядом я сидел...
Тот аквапарк, где вместе мы резвились....
Тот аттракцион, где были мы вдвоем.

Прошло почти два года, с того момента
Когда с тобою рядом был.
И понял я, что суждено мне вечно
Все это помнить и всегда страдать!
Тебя я отпускаю с миром,
Раз не сужденно нам вместе быть
Сказать тебе позволь всего лишь пару фраз о том,
Что помнить буду вечно наши я прогулки, и то,
Что я,по прежнему, люблю тебя!


Рецензии