***

Наверно, я просто в себе заплутал,
Поэтому, может, решил навязаться
Такой вот как ты, потому что устал
В собственном горе желать разбираться.

Не всё ли равно, что ты бы смогла
Заставить себя быть со мною однажды,
Ведь ты мне тебя полюбить помогла,
Но думать решила, что это неважно.

Отныне терять я тебя не хочу,
Хоть и не в силах порою понять,
И лишь потому я, наверно, молчу,
Что ты меня тоже не хочешь терять.


Рецензии