с тобой

1.Соберу все дни, соберу года
я надеюсь мы с тобой навсегда
ты рассвет любви, ты моя вода
если рядом нет тебя- беда

припев
Живу  тобой
Живу  тобой
Я жива с тобой
Жива с тобой

2. Без тебя нельзя, без тебя никак
и в любви нашей кроется равенства знак
когда вместе мы трудности - пустяк
чувства сквозь измерения - да будет так!

припев
Живу с тобой
Живу с тобой
Я жива с тобой
Жива с тобой


Рецензии