МНЕ...

Мне трудно быть всегда веселым...
Лимит,наверное, исчерпан.
Хочу я быть всегда влюблённым
И счастьем быть я упоённым.

Но приходит счастье с болью.
Радость же в обнимку с грустью
Не справляюсь с этой ролью.
И на душе сегодня пусто.

Нет не больно,просто грустно.
Завтра надо всё исправить..
Я заполню это "пусто"
Знаю - сил на это хватит...


Рецензии