Два греха

Нас с тобой свели случайно, наши два греха.
Ты большой любитель чая,
Ну а я стиха.
В парке клены у фонтана обнимают высь,
Рано утром телеграмма ты меня дождись.
Сколько слез,
Мучений,
Веры,
В дни войны несли,
Отголоски что Победа птицы донесли.
В наших кленах у фонтана,
Обелиск стоит
Из него любитель чая горестно глядит.


Рецензии