Пожелтела листва, на деревьях вокруг

 Пожелтела листва,
На деревьях вокруг.
Нарядились осины.
В ярко красный наряд.
И берёзы красавицы,
У реки на пруду,
Собою любуясь,
В воду глядят.
Пожелтела листва,
На деревьях вокруг.
И трава по увяла
в не скошенных поймах.
Лишь покосы зелёные,
Зелёные стоят,
К небу тянутся, к солнцу,
Подрастающей травкой.
Пожелтела листва,
На деревьях вокруг.
Пожелтели поля,
Созревающей нивы.
И комбайны с утра
Уже в поле гудят,
Убирая колосья спелой
пшеницы.


Рецензии