Не уважают нынче старость

"Не уважают нынче старость"-
Кто прожил жизнь, нам говорят,
Но всё ж выкидывают пакость
На тех кто младше и вопят...

Мы всё ведь делаем не так,
Да и совсем вдруг оборзели:
Хамим, живём теперь не в такт.
Одни лишь Вы давно прозрели.

За Вами - возраст, с нами - ум.
Проблема вечная - не спорим.
Багаж не впихнут был в наш трюм -
Теперь орать, что капнуть в море.

Я уважала старость... Раньше...
Теперь понять пришлось одно:
О возрасте твердят те чаще,
Кому другое не дано!

20.09.2017


Рецензии