Ведьмы возвращаются...

Картинка из интернета.



Ведьмы возвращаются
И колдуны.
Они для вас чужие,
И будут сожжены.

Вера не поможет.
Крики не услышат.
Разорвут на части ведьм,
Что природу слышат.

Ночь грядёт из прошлого.
День, мрак не разгонит.
На кострах сжигают ведьм,
Вся планета стонет.

Время не меняет,
Ничему не учит. 
Люди вновь звереют,
Не меняют сути.

Ведьмы возвращаются
И колдуны.
Если не очнётесь - 
Вы обречены.


Рецензии
Если не очнётесь -
Вы обречены.

Очень своевременное предупреждение.
Будем стремиться к Богу!

А.Назаренко   23.09.2017 14:09     Заявить о нарушении
Добра Вам.
Спасибо за отклик.

Оксана.

Оксана Сафарова   25.09.2017 07:09   Заявить о нарушении