инстинкт самосохранения...

 Никто здесь до конца себя не знает
 и сколько о себе не говори
 есть жизни фактор,он нас выбирает
 кому и через что дано пройти

 так мы знакомимся с собою здесь поближе
 и понимаем, наконец-то в чем слабы
 нас продает и покупает жизнь на бирже
 а мы в ответ становимся сильны

 сильны к порыву ветра, что с ног валит
 к раскатам грома  чуткой тишины
 к зениту солнца,когда жажда правит
 мы остаемся до конца себе верны

 верны, хоть в мыслях и бывает, что сдаемся
 но выручает вновь адреналин
 он разгибает нас,когда согнемся
 и лепит, заново сжимая пластилин

 фигурку нового потока настроения
 и начинаешь верить ты в себя
 вот так работает инстинкт наш сохранения
 и тот кто создал нас, старался здесь не зрЯ..


Рецензии