Моя душа сейчас не здесь

Моя душа сейчас не здесь.
Гуляет где-то на просторах.
Подумай. Хорошенько взвесь.
Когда погладишь дома шторы,
Задерни их и помечтай.
Останься дома в тишине.
Сентябрь нынче словно май.
А мы уже и не на дне,
А сбоку смотрим на стакан.
Во мне сидит татарский стан.

Твои клеточки на рубахе
Расходятся с тем, что ты говоришь,
Закрываясь работой в страхе.
Я снимаю свои ожидания.
Ты же молчишь.
До свидания.


Рецензии