Любил ли я... ПС

* * *
Любил ли я
Когда нибудь
Тебя
Или другую?!
Не буду бить
Себя я
В грудь -
Любовью
Не торгуют.
Она иль есть,
Иль нет ее -
Забавно
Получается...
Любовь
Смеется надо
Мной,
Смеется
И не кается.


Рецензии